Летний приз
К милой, смирный парень.
И ударит вёслами,
По лесной тиши.
Изменив походочку,
Он гребёт за камень.
Солнышко над соснами,
Уходи не жги.
Скоро лето балует,
Милая девчонка.
Без "малины - ягоды",
Ну, какая жизнь.
Город ждёт и жалует,
Кажет мне чертёнка,
Стала летом девкой ты,
И теперь держись.
Лодочка качается,
Зыбкая основа.
А вокруг зелёная,
В озере вода.
Парень с дурью мается,
Без любви хреново.
Но в него влюблённая,
Подгребёт беда.
У любви без паруса:
Вёсла не подмога;
Даже без течения;
В детство не уплыть.
Глянет тихо, искоса,
Эта недотрога.
Радости мгновения,
Не черёд забыть...
Свидетельство о публикации №116080302103