Переложение Пс. 122

К Тебе возвожу снова очи мои,
Живущий на небесах.
Как очи рабов были обращены
К рукам их господ всегда,

Так смотрим на Господа Бога сейчас,
Доколе спасет нас Он.
Помилуй, Господь, о, помилуй Ты нас,
Взываем к Тебе с мольбой.

Довольно насыщены наши сердца
Страданьями горькими.
К Тебе, Пребывающий на небесах,
Возводим очи свои.

03.08.2016


Рецензии