Интерьер коммуны

Напротив окна постель
заправлена пледом зеленым
типа в "тоне пастель"
подходящего для дома

Занавески-беж на окне
герань на белом подоконнике
а в углу вверху на стене
икона с ликом церковника

Обои с цветками нежными
красивая люстра на потолке
окрашенном "белою снежкою"
у двери шкаф - купе в уголке

Пол деревянный окрашен
блестит,как лакированный
наверное,краска не наша
рядом с кроватью комод полированный

Посреди стол и стулья вокруг
напротив двери телевизор
живет здесь человек сферы услуг
по профессии - провизор

Удобства в общем коридоре
кухня,ванная и туалет
семьи нет , и так в миноре
живет уже много лет.


Рецензии