Ты...
Как ветер злой ломал цветы,
А на яву крушишь всё ты,
В прах разбивая все мечты.
Ты чёрный маг, приносишь зло,
С тобою слёзы за одно.
В чужую жизнь через окно.
Всё в мрак навек погребено.
Не знаешь песен о любви,
Пусты слова, что шепчешь ты.
Шлейф слёз чужих, печаль и боль,
Влачишь ты тихо за собой.
Свидетельство о публикации №116080302005