Отцвёл...
Полтинник мне уже..., пол-жизни отцвело
И девушкам кажусь я архаизмом
Похоже, кризис... -- в голову взбрело,
Что покорить девиц могу своей харизмой,
Но был ошибочен, по-сути, мой расчёт...
Или харизма "обросла" изъяном,
Иль все надежды сглазил "лысый чёрт",
Беснующийся в состояньи пьяном.
Не важно как...
Крушение надежд
Не требует подробного "разбора",
Но не пойму я одного -- хоть режь --
Зачем крушение произошло так скоро ?!
===
Знай свой шесток, сверчок -- гласит молва --
ТоБишь не лезь орлом в чужие сани.
Сам понимаешь -- полу-отцвела....
И ты уже не тот..., не тот, что ране....
Свидетельство о публикации №116080302000
вот-вот начнется новая Эпоха
новых идей, новых путей, любви -
дышать по полной, а не на полвздоха!
...
Хорошо, только уж очень пессимистично ;-)
Не в твоем духе)))
Екатерина Волкова 5 25.08.2016 14:09 Заявить о нарушении