Я не желаю

Я плакать не желаю,
Желаю я любить.
И всё я понимаю,
Что ты желаешь жить.

Но между нами стены,
Мы сами строим их.
Боюсь твоей измены...
Один я.Ветер стих.

И я не верю в Бога,
Я верую в любовь.
Не сирый,не убогий
Шагну вперёд я вновь.


Рецензии