Любовь пришла и нет покоя
Одни страдания, тоска,
Но Солнце всходит иль Луна,
Когда придет ко мне она.
Струны снова заиграли,
Клокочет снова все внутри,
Я жду, хочу тебя родная,
Тебя мне надо и любви.
Кто то струны барабанит,
Они играют вновь, опять,
Кровь бурлит, как кипяток в стакане,
Не заглушить ее и не унять.
Жизнь сложна и нет покоя,
И струны заглушить я не могу,
Любовь опять страшнее зноя,
Хватаю воздух на лету.
Свидетельство о публикации №116080301993