Чердачный реквием

Бесы кружат голову, вспарывают нутро.
Я убиваю стражей, сажаю тебя на трон.
Ты улыбаешься криво, считаешь свой сбитый ритм,
Сросшийся алгоритм.
Я засыпаю на коврике у двери.
Светят в лицо уставшие фонари,
И за окном кто-то стонет - "беги, беги!
Тут куда взгляд не кинь - всюду враги!
Точат ножи, скалятся по углам!"
Я зажимаю уши - я не предам.


Рецензии