Учитель

Две тысячи лет назад на земле жил. Христос.
Как-то он сидел со своими учениками и объяснял им простые истины.

- "Глаз за глаз и зуб за зуб“. Это плохая истина. Я говорю вам: не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке, поверни к нему и другую» (Мф 5:38, 39).
Иуда поднял руку.
- Исус.
- Говори Иуда.
- А если человек ударит меня в глаз?
- Вон.
- Что?
- Пошёл вон, ублюдок. И больше на мои занятия не приходи.


Рецензии