С утра с Катюшкой вспоминали

С утра с Катюшкой вспоминали,
Чем знаменит сегодня день?
Чьи дни рождения настали,
Когда поздравить нам теперь?
Не подвела, однако, память:
Здравим мы своих родных:
Сестру-племянницу (Челябинск)
И подругу из Ковриг-
И мы довольны результатом:
Мозг работает у нас!
Поздравляем вас мы, значит,
И желаем благ для вас,
Да побольше, пожирнее,
Да полакомей кусок!
Чтобы жизнь была чуднее
И на вкус и на щипок!
Будьте счастливы, девчата,
Свои не хмурьте вы глаза,
Ваши милые ребята
Всегда за это только за!
Пусть в семье всегда вас любят,
Пусть успех ваш знает дом,
Пусть каждый день удачен будет,
С утра до вечера ладком!
Много чего еще желаем,
Здоровье на первом месте там,
Все остальное, это знаем,
Выбирает каждый сам!
Так что, милые девчата,
Выбирайте ваш досуг,
Мы желаем на то злата,
В семейный  бабушкин сундук!

03.08.2016
10:19


Рецензии