К стихотворению

Ты видишь, я работаю,
Мне некогда с тобой
Кружить вокруг да около
И охать над судьбой.

Откуда вдохновению?-
Минутки лишней нет!
Уймись, стихотворение,-
Всё суета сует.

А ты меня не слушаешь,
И рифмами дыша,
Опять тревожишь душу мне
И ждешь карандаша...


Рецензии