Бессонница
Души разъедает гранит.
Зелёная бабочка газа
Под чайником старым горит.
Придумать весёлую байку
О жизни своей непростой?
Но зеркало корчит всезнайку
И шепчет, что это отстой.
И кот понимающим взглядом
Из полуопущенных век
Следит, как мучительно рядом
Старается жить человек.
Свидетельство о публикации №116080301869
Лидия Дунай 04.08.2016 21:36 Заявить о нарушении