устойчивость и непредсказуемость чувств

любят за ум --однозначно
 есть и другие виды чувства
 когда и не за ум
 но когда не за ум то
 чувство становится непредсказуемым
 в любой момент стрелки компаса
 не в вашу пользу
 когда за ум любят
 то беспокоиться нечего
 никуда не сбежит
 а сбежит то вернётся
 и Оч.Ясно почему...
и Очень(!)даже Ясно.


Рецензии