Я люблю тебя жизнь
Как прекрасны твои
проявленья!
Я люблю тебя жизнь,
Дорожа твоим каждым
мгновеньем!
Вот уж внуки пошли,
Моя радость великая -
дети!
Я люблю тебя жизнь,
И люблю всех живущих
на свете!
Мне не мало дано:
Счастье в детях,любовь
и здоровье!
Я мечтаю давно
Свое личное счастье
устроить.
В свете каждого дня,
Я шагаю легко и
свободно!
Есть любовь у меня,
Благодарна за это я
Богу!
Я встаю по утрам,
когда птички поют
на рассвете.
Я люблю, когда мне
Ярко солнышко лучиком
светит!
Так ликую живя, в нежных
Звуках Вселенского гимна.
И природу любя, я надеюсь
что это взаимно!
июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080301839
Наталья Мурадова 22.03.2017 10:28 Заявить о нарушении