Корабли

Мерной ложечкой жизнь на треть.
Золотой чешуей химеры.
Оставаться живым примером -
Это самая страшная смерть.
Нас учили, чтоб мы смогли
Стать успешной портовой крысой
Но какой в такой жизни смысл,
Если вот они - корабли.

[Авг 2016]


Рецензии
Нас учить литературе доверяют всякой дуре.

Александр Ярилин   09.09.2016 12:28     Заявить о нарушении