А я выберу сегодня...

А сегодня я счастливо-озорная.
Отбивая каблучками песни такт,
Побегу по лужам тихо напевая,
На себе ловя толпы недоуменный взгляд.

Вы печальны? Что же, Ваше право...
Значит, Вы избрали этот путь.
Вы озлоблены, завистливы, усталы?
Что ж, Вы только не забудьте отдохнуть.

Дайте себе времени мгновенье,
Чтобы не было в нем зависти и зла.
И отбросьте напрочь сожаленье
О несбывшихся обещанных словах.

Окуните свою душу в мир прекрасный,
На мгновенье отпустите все дела,
Все заботы, что терзают понапрасну.
Отдохните, все не сделаешь за раз.

А я выберу сегодня радость встречи,
Нежный взгляд, лучистый, озорной.
Я хочу, чтоб это длилось вечно...
Наслаждаюсь проведенным временем с тобой.

Июль 2016


Рецензии