Голубые глаза

Голубые глаза
- О чём плачешь гитара,
Зная прыть, но спрошу.
Жить ни дня без скандала,
Без любви, не смогу.
Пожелтели листочки,
Клён горит - чудеса.
От любви только точки,
Убирает огрехи,
Мой потрёпанный рай.
Всё хорошее в смехе,
Так ты ей передай.
Пожелтели листочки.
Клён горит - чудеса.
От любви только точки,
Голубые глаза.
На коленях без куклы,
Зацелуешь росу.
Не торопишься с рук ты,
Поправляешь косу.
Пожелтели листочки,
Клён горит - чудеса.
От любви только точки,
Голубые глаза.
А гитара тоскует,
И какой с неё спрос.
Как художник рисует,
Что он видит, вопрос.
Пожелтеют листочки,
Клён сгорит - чудеса.
От любви только точки,
Голубые глаза...


Рецензии