Я помню все твои лукавые морщинки
твои усмешки все, что прячутся в усах...
Твои упрямые колючие щетинки...
Я даже стрелки помню на твоих часах!
Тебя так долго нет, ты так давно уехал!..
А будто рядом -- только руку протяни!
Я помню запах твой, я помню эхо смеха...
Я помню света след, мерцающий в тени...
2015
Свидетельство о публикации №116080301793
Ирина Каретникова-Смоленская 20.06.2017 18:57 Заявить о нарушении