Ты любил

Ты любил.Не играл ты словами.
И перед собой видел путь,
Он был частично указанный снами,
Ты видел сны,а не жуть.

Ты любил.Не играл ты словами.
Дорога к её сердцу ясна.
Но сердце твоё сковано льдами,
Один ты.Любовь не одна.

Ты любил.Не играл ты словами,
А просто решил ты уйти.
Слова лишь остались словами.
Ты можешь другую найти.


Рецензии