Апельсиновое солнце
на закате летних дней,
И мечта на горизонте...
с ней бы встретиться скорей.
Лето бурного романа,
мы проводим каждый год.
Нету сказки без дурмана,
а у нас наоборот.
Приходи почаще лето,
ну хотя бы дважды в год.
Есть места зима без снега,
у других сугробы в рост.
Лето, как-то нам по нраву,
мы открыты для любви.
Зима двери все закроет,
где ж любовь свою найти?
Провожаем лето дружно,
пикничок на шашлычок.
Всем друзьям любви желаем,
поскорей бы Новый год!
Свидетельство о публикации №116080301780