А я признателен весне...
За пробужденье окоёма,
За луч ползущий по стене
Зимой продрогнувшего дома.
За ожидание любви -
А вдруг? А может? - как по юни,
За жар ожившей вдруг крови,
За мысль, что жизнь прошла не втуне...
Свидетельство о публикации №116080301762