Гибрид
Суждено нам быть с тобой, видно, на беду.
В океане пустоты не найти пути,
Где меня увидишь ты, где твои мечты?
В мире веры и любви пагубен союз,
Нам с тобой не изменить прочность этих уз.
Сквозь пространство и века ты меня найдешь,
Затерялись мы слегка, этот мир – все ложь.
Наш союз – это гибрид, нас носить земле,
Словно страшный новый вид мы придем во мгле.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116080301755