Все секреты тайных снов

Светлым утром за стенами
Мы прощаемся со снами,
В сонный мир нам нет пути.
Как бы ни было печально,
Решено так изначально,
Мир из снов нам не найти.
В светлом  сумраке растают
Сны, которые не знают,
Что уйти им суждено.
Ты проснешься на рассвете,
И тотчас расскажет ветер
Все секреты тайных снов.

29.07.2016


Рецензии