просто ганьки. 3. 45

     1051
если больше нечем крыть,
лезь в манду картошку рыть.
в споре лучший аргумент
детородный инструмент.
     1052
дали Ваньке по башке,
чтоб не щупал сиськи.
нас за это пожурил (похвалил)
Жаров,ибн Анискин.
     1053
доча не прикидывайся
бедною овечкой.
я при вашей еботне
не стою со свечкой.
    1054
наху ярился жених
раньше всех на свадьбе,
и сломать пытался целку
посторонней бабе.
      1055
милый перестань в манде
пальцем ковыряться.
говорят:"Поступки наши
в детях повторятся."
     1056
впечатлительный парнишка
домогается меня.
в принципе и я не против-
у него как у коня.
    1057
воздвигну памятник себе
я выше чем великий Элвис.
мои слова пойдут в народ
пешком;"Ars longa vita brevis!"
     1058
всем известно член, манда,
птицы одного гнезда.
тянет члена и манду
к материнскому гнезду.
     1059
милый в темноте меня
куда попало чмокая,
говорит восторженно:
-Ах ты,мунька мокрая!
       1060
миленький,сдаётся мне,
у тебя заё бы.
ты готов язык засунуть
в жопу до утробы.
     1061
вымандячивайся пьянь
из моей квартиры.
все свободные углы
превратил в сортиры.
     1062
целый вечер мне гундел
про любовь Серёженька.
уши б в трубочку свернулись,
если б слышал боженька.
     1063
подарил на женский день
милый мне мимозу,
но за это отодрал,
как сидорову козу.
     1064
против ветра ссать опасно,
можно брюки обоссать.
ну а против шерсти гладить,
как босым в углях плясать.
     1065
altes liberates и
никакой политики.
оптимисты любят то,
что не любят нытики.
      1066
подчинёным Пётр сказал:
-О манде ни слова...-
а чего ещё нам ждать,
от шефа голубого.
    1067
жучит Жучку во дворе
Шарик вдохновенно.
у меня от зависти
на головке пена.
    1068
членом огород вскопал,
сдвинул мебель в доме,
и уснул измученный,
подо мной, в истоме.
      1069
напиз дела лишнего
я при разговоре.
милый написал"Прощай!"
членом на заборе.
     1070
на фига такая жизнь
мне, е баться-сраться.
снова маменьке в манду
я готов забраться.
     1071
честь у девушки отняли,
но трусы оставили,
и на палку привязав
у ворот поставили.
    1072
быть для миленькой седлом
мне ужасно хочется.
чтоб могла она на мне
попкою ворочаться.
     1073
то,что бл ядь ты-au courant,
но любовь сильнее.
брось любовников своих,
у меня длиннее.
     1074
меня милый провожал
было время тёмное.
засветил промежду глаз-
освещенье полное.
       1075
папу во дворе пинают
два огромных бугая.
рядом доченька канючит:
-Дайте попинаю я.


Рецензии