Места больше нет надежде
На поруганную землю,
В этой битве непрестанной
Я чужому духу внемлю.
Он ведет меня сквозь стены,
Обходя ловушки сразу,
А планеты вскрыты вены,
Слишком поздно, по заказу.
Свет прольется, люди верят,
Но для веры здесь нет места,
Кто печаль мою умерит,
Я – аидова невеста.
Лишь холодными ночами
Почва стонет непрестанно,
Я скажу вам, между нами,
Все, что здесь случилось – странно.
Ведь в покинутых жилищах
Все останется как прежде,
Только пыль и пепелище,
Места больше нет надежде.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116080301738