Сны
Растворяясь в рассветном тумане.
Я не верю обманчивым сладостным снам,
Сон однажды реальностью станет.
Убегаю в глухие пустые леса,
Что покинули птицы и звери,
А за мною следят в полумраке глаза,
Все – лишь сон, ничему я не верю.
Вот из тени навстречу выходит мне враг.
Глаза – ночи черней, словно бездна.
Я достану свой меч, отступая на шаг,
Потому что бежать бесполезно.
Взмах лихого клинка,
Превратившись в туман,
Враг распался росой на поляне.
Это только лишь сон, темной ночи обман,
Он подобен отравленной ране.
Открываю глаза – словно тока удар,
Я проснулась в знакомой постели,
Эти сны не проклятье и точно не дар,
Поселились они в моем теле.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116080301736