Свет надежды
Прошли века для мира и идей,
Воспоминанья страшно одолели,
И ты решила скрыться от людей.
Идут года, а ты жива как прежде,
Забыв свои чужие имена,
Истлеет век, оставив свет надежды,
Что жизнь еще окажется полна.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116080301724