Я сегодня проснулась ночью

Я сегодня проснулась ночью
И подумалось мне о том
Что тебя люблю милый мой очень
Так, что ночью с тобою светло

Так, что звёзды вдруг стали ярче
Счастьем ночь напоила сад
Захотелось дарить это счастье
Всем, кто им ещё не богат

И как будто приняв мои мысли
Нежно ты улыбнулся во сне
Для любви нам не хватит жизни
Вёсен, зим, и конечно лет

Мы детей той любви научим
Пусть живёт она без конца
Дети чтоб передали внукам
Согревая людские сердца

Я сегодня проснулась счастливой
За окном соловей поёт
Раз друг друга мы любим так сильно
Пусть любовь наша долго живёт
               
           03.08.2016


Рецензии