Люди Луны

         Люди Луны

Ночью бессонной тихой и тёмной
Всходит на небо солнце влюблённых,
Зеркалом в нём - солнечный свет.
Вроде бы в том странного нет.
Так почему мы лишаемся сна,
Если нам тихо светит луна?
И я брожу, словно во сне.
Грустно тогда и радостно мне…
Грезятся мне странные сны.
………………………………..
Может быть мы – люди Луны?


Рецензии