Уронила ненароком

Уронила ненароком,
На ладонь свой снежный локон,
И ушла, бедром играя,
Целомудренно нагая.
Я остался в поле чистом
Синевой и ветра свистом,
Ворот рву с его петель –
То была моя метель…
1986
*


Рецензии