Возвращение
Парсеки скрылись за кормой.
Как прыгнуть с Лондона до Гавра,
Нам расстоянье-звук пустой.
Сверхновую мы обогнули,
Пробили пылевой заслон.
А наша скорость-скорость пули,
Помноженная на миллион.
Система Солнечная-рядом.
Парсеков пять,рукой подать.
И уж невольно ищешь взглядом
Земную колыбель,планету-мать.
Реакторы вполне в порядке,
А вот горючего-на дне.
И мы готовимся к посадке
На нашей базе на Луне.
Свидетельство о публикации №116080300168