Пусть улыбок летит эстафета
Зазеркальной бездонности час.
Отдыхают небесные хляби,
Разукрасил листву третий Спас.
Купола разноцветных палаток,
Дым костров, веселится народ.
Режут слух этажами раскаты,
О насущном беседа идёт…
Позабыв, что назад возвернётся,
То, что сказано вслух над водой,
У ключа, у реки, у колодца -
Многократно обратно прольётся,
Бумерангом примчится домой.
Отражаются в зеркале водном
Наших дней каждый сделанный шаг,
Тихий шёпот молитвы народной,
Все слова, что на волю спешат.
Постараться бы радости светлой
Слать побольше от нас к небесам,
Пусть улыбок летит эстафета,
Возвращаясь к родным берегам!
Свидетельство о публикации №116080301660
Алина Анатольевна Коптева 24.08.2019 19:27 Заявить о нарушении
юнцы для связки матерок,
то может превратиться скоро
в раскрытый ящичек Пандоры
наш славный русский говорок…
Николай Катаев 2 25.08.2019 10:56 Заявить о нарушении