Forever

Дорогие избиратели и уважаемые друзья.

Сердечно благодарю всех, тех, кто поддержал меня.

Несколько слов о себе, любимом.

И так. Родился и вырос. В настоящее время, заместитель, председатель и заслуженный агроном.
Всю жизнь, я был связан с селом.

Выйду в поле.
Сяду срать.
Далеко.
Меня видать.

Это так, к слову. О чём я вообще хотел вам рассказать? Ах да.

Россия форево.


Рецензии