Случай в душе

Когда под душем я купался,
То в глаз шарахнула струя,
Я очень сильно испугался,
Увидев в зеркале себя.
Тот глаз, в какой удар пришёлся,
На глаз совсем стал не похож
И я естественно с тем глазом,
Был натуральный  голый бомж.
А тут жена кричит из спальни,
Ну где ты милый мой пропал?
И я без всякой мысли задней,
На крик любимой прибежал.
Ох, знали б вы, что с ней случилось-
Она расширила глаза
И, побелев, уселась на пол
Почти совсем как стрекоза.
И я хорош, козёл безрогий,
Не мог додуматься башкой,
Что прежде, чем ввалиться в спальню,
Мог рассказать всё дорогой.
С тех пор, когда иду купаться,
То не смотрю я на струю.
Напор воды включаю слабый,
А то ещё что натворю.
И у жены инстинкт остался
И прежде, чем меня впустить,
Теперь минуту выжидает,
Стараясь этим отомстить.
Ведь за минуту всё узнает,
То я пришёл или чужой,
Глазок дверной не зря я врезал,
Чтоб убеждалась, что я свой.


Рецензии