Спасибо Господи за все

Спасибо Господи за все!
Что ты послал мне в испытание
Дороги дальней,расстований
И дней нелегких в назедание
Спасибо Господи за все!

Спасибо Господи тебе
Мечту свою осуществляя
Тобой живу я это знаю
В текущей жизни созидая
Все что даришь вдохновляя
И новый день мне представляя
Спасибо Господи за все!

И вот по волею судьбы
В Москве Великой оказался
Из недр Сибирских я примчался
Творить создание мое
Вот скоро миг наступит
Этот и в небо аэро взлетит
И продвигаясь по планете
РОССИЮ нашу прославит!

Спасибо Господи тебе
Я Женщину свою здесь
Встретил ею дышу
И Мир мне светил
За ее Чувства ,Доброту!

Спасибо Даришь каждый
День нам испытание
По силам
Все нам с тобой преодолимо
Спасибо Господи за все!


Рецензии