Шлю привет из Зауралья!

Шлю привет из Зауралья!
Давно я в теме не была,
Так времени все мало,
Нигде излишка не нашла.
Растянуть бы как резину
Этот час на два часа,
Я бы долю, значит, лвину
Интернету отдала.
А то еще и на квартиру,
На обед потратишь день,
Не сообщить тогда мне миру
Своих идей и малу тень...
Что за жизнь пошла отныне:
Круговерти карусель!
На плите обед весь стынет
(То не сваренный кисель!)

03.08.2016
9.05.


Рецензии