Помни...

 Для тебя я дом построил,
 Тот, что сам нарисовал,
 И фундамент над землёю,
 ВысокО  его поднЯл!
 
 Дом - красавец белокрылый,
 Крыша красная на нём,
 Два фронтона, цветом синем,
 Сад, разбитый под окном!

 Дом компактный и удобный,
 Есть в нём свет и газ, вода,
 Есть санузел, пусть и скромный,
 Но, ведь это, ерунда!

 Есть земля, лужок и грядки,
 Есть гараж, а в нём, подвал,
 Принимай всё без оглядки,
 То, что я нарисовал!

 Для тебя я дом построил,
 И дарю его тебе,
 Помни, дух мой в этом доме,
 Не забудь о том нигде!

    25 июля 2015 г.

 


Рецензии