На чужом опыте...
Подруга побывала в лапах смерти,
Но оказалось рано в мир иной...
Прислала ценное письмо в конверте,
В конце добавив вывод вот какой :
"Нет времени нам в жизни репетировать.
И, выверяя каждый новый шаг,
Давайте свою совесть контролировать,
Что сделали мы так или не так.
Жизнь слишком коротка, а нам всё кажется,
Что время предостаточно у нас,
Чтобы когда-нибудь исправиться,
Но в будущем, нет, только не сейчас.
И вдруг конец, его-то мы не ждали.
А времени, как оказалось, нет.
Так нерадиво жизнь мы промотали,
Теперь за всё придется дать ответ.
Что скажем мы Судье всех наших действий?
Какое оправдание у нас?
"Я не успел, забыл, не знал последствий,
Надеялся, что будет ещё шанс?"
Но жизнь одна, других уже не будет!
И прожитого нам не воротить.
А час последний , он у всех наступит,
Ответственней нам все же надо жить!"
Свидетельство о публикации №116080300154