Добрый день, добрый час!

Добрый день, добрый час!
Я уже в гостях у вас!
Как живется? Как жуется?
Вы не сердитесь на нас?
Коли нет, тогда порядок!
Коли да, тогда беда!
Значит, налаживать мне надо
С вами отношения тогда!

03.08.2016
8:36


Рецензии