Черемуха

     Черемуха…

Угостила черемуха щедро…
Спелой ягодой прямо с куста
Мне напомнила запах свой нежно
И короткие ночи без сна…

А теперь она ягодой зреет…
Черной вязью, связав все во рту
И напомнила мне, как в аллее
Целовал я девчонку одну…

В белом платье с большими глазами
А глаза, будто ягоды цвет…
И тогда я решил, наломаю
Из черемух огромный букет…

Убежала девчонка, исчезла
И  букет от  меня не взяла…
А черемуха спелая щедро…
За нее, что могла, отдала….

Угостила черемуха щедро…
Спелой ягодой прямо с куста
Мне напомнила запах свой нежно
И короткие ночи без сна…
Павел.Марков.03.08.2016г.Чита


Рецензии