Жить Канонами Отца, зло покинет нас тогда
И вражда идёт кругом, мир желаем и покой.
Помогают нам с Небес обрести в нас света вес,
Удалить налёт от тьмы, все мы БОГОМ созданы.
БОГ свободу дал для нас, выбор делать каждый раз,
Развивать свои тела,в Свет не в тьму,душа должна.
Если Волей БОГА жить, негатив можно изжить,
Осветлить свои дела, выбор сделает душа.
Посылает нам СОЗДАТЕЛЬ обучение в миру,
Роли разные даются, плюс и минус всё в кругу.
Для души, что лучше надо, знает БОГ и ей отрадно,
Если Волю принимаем, мысли БОГУ подчиняем.
Совесть наша-вот конёк,с ней по жизни будет толк,
Если Совесть управляет, то душа ей доверяет.
Ум в сознаньи сеет сор, до чего же он плутов.
Всё земное принимает, что от БОГА, проверяет.
Ум и Эго - вот друзья, Совесть им ведь не нужна,
Души наши поглотили, вниз поступками спустили.
Нам в упряжку их поставить, Волей БОГА жить заставить,
Чтоб служили не себе, мы едины в БОГЕ все.
Волю БОГА нам принять, чтоб по жизни не страдать,
Жить Канонами ТВОРЦА, зло исчезнет навсегда.
С Эго нам не по пути, нам трущобы не нужны,
Свет ОТЦА мы принимаем, в мир планете посылаем.
Свидетельство о публикации №116080301493