Любовь не играет словами!
Она говорит напрямик!
И плачешь от счастья слезами,
Уткнувшись лицом в воротник.
Прижму тебя к сердцу покрепче!
На ушко шепну: "Я с тобой!"
Вдвоём нам с тобой будет легче!
Звезда нас зовёт за собой!
Пойдём вдаль по звёздной дороге.
Пред нами расступится мгла!
Сияет над нашим порогом
Ведущая наша Звезда!
Откроет нам Мир новый двери,
В него без опаски шагнём!
Не тронут с тобою нас звери.
И счастливо мы заживём!
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080301475
Натали Валерия Дорофеева 06.08.2016 17:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 06.08.2016 18:31 Заявить о нарушении