Спортсмену нашему поклон

Возник сильнейший перекос,
Был повод для начала,
Скандал здоровый импульс внес,
Чтоб допинга не стало.

Спортсмену нашему поклон,
Ведь давят те и эти,
Сквозь тернии пробьется он,
Поскольку солнце светит.


Рецензии