выкраиваю

Выкраиваю лик монастырей,
Исток, обнесены забором,
Гроши, забытые сердца людей,
За обветшалостью души измора

Выкраиваю свечи, свет венца,
Обиды легкий свет, молитвы упоение,
Свой мир все начали зачем с конца,
Зашью обратно, кончится терпение

3.08.2016


Рецензии
ПРекрасно!Дай ,БОже ВАм радости!

Висколия Юрина   03.08.2016 10:36     Заявить о нарушении