Вечер. Сумерки

Мы достанем кассеты старые,
С полки пыльный магнитофон,
И бокалы вина - хрустальные.
Вечер. Сумерки. Мы вдвоем.

Тиха музыка. Звезды - россыпью,
Полумесяц в вечерней мгле.
Пахнет сыростью. Пахнет осенью.
Ветки слабо трещат в костре.

У тебя все глаза печальнее,
Все короче обрывки фраз.
Смотришь с нежностью и отчаяньем.
Значит, видишь в последний раз.


Рецензии