нимфоманское
И ищу этот запах приятный,
Эту ретушь чуть-чуть подутюжь,
Красота вся на дне, суть понятна
То забвение старых расщелин,
Монастырская гладь берегов,
Пропадали в себя лишь поверив,
Оторвались от мира основ
Прохожу, подаю верно руку,
Облачаю вновь в светлое платье,
Только слезы скупые, без звука,
Просто запах любовью отгладьте
Просто лунное было чутье,
Да изморозь скал не пускала,
Я ходила в твое забытье,
По нему ли всегда тосковала
3.08.2016
Свидетельство о публикации №116080301328