***
Однополые теракты,
Однополые конфликты,
Однополые контакты,
Однополые страницы,
Однополые идеи,
Раскумаренные лица
И их странные затеи.
Однопалые ладони,
Однопалые полоски,
Однопалые спросонья,
Однопалые берёзки,
Однопалые сознания,
Однопалые просветы,
Очень странные создания
Проживают в мире этом.
Однозначные ответы,
Однозначные записки,
Однозначные секреты,
Однозначные артистки,
Однозначные актёры,
Однозначные от Бога,
От того,который ссоры
Все доводит до итога.
Однотонные словечки,
Однотонные обои,
Однотонные крылечки,
Однотонные помои,
Однотонные фигуры,
Однотонные просторы,
Только сны,любовь и струны
Забинтуют в мире горе!
02.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080301323