Живи, как знаешь

Летай, греши, живи, как знаешь,
Пиши, твори, забей на всё,
Поэмы, стансы и басе,
Ты не глупа и понимаешь,
Шипы, иголки, горечь, бред,
Достанут и не пожалеют,
Разуют, наголо обреют,
Твой замечательный сонет
Распнут публично, всенародно,
Разрежут, прожуют, съедят,
Или погладят, наградят,
Степенно, чинно, благородно,
Восславят, в степень возведут,
Чуть погодя, ты понимаешь...
Забудут или вновь распнут?
Летай, греши, живи, как знаешь...


Рецензии