маленькие... адости. прочто ганьки. 1. 6

      126
у меня бл ядей что грязи,
а вот счастья мало.
даже солнце для меня
светит в пол накала.
     127
на обед у нас в столовке
фирменные покли.
свеженькие, из манды,
две недели мокли.
    128
из-за новенькой друзья
все переху ярились.
ну а мы перемегнулись
и в подвал отправились.
     129
в огороде на дровах
Мишка с Машкой шпилятся.
пальчиком грозит в окно
старая кормилица.
      130
-Ребятишки,вы куда?
-Е бать хромого верблюда.
поспешим пока лежит,
а то встанет,убежит.
     131
-Сколько время?
-Два беремя-отвечает Веня
-Каждый час простоя
с секса набегает пеня.
    132
как укушенный милёнок
убежал с танцулек.
видно веселей ему
в обществе бабулек.
      133
бабке дедушка воткнул
кончик члена в ухо.
не подумайте плохого,
для проверки слуха.
    134
мы протрахались всю ночь,
время расставаться
вам искать и находить!
найти и не здаваться!
     135
я советую тебе
милая одеться.
увидав твою манду
можно обсереться.
     136
-Не пошёл бы-ка ты на х уй!-
просит девушка душа
-Лучше бы в манду,а на х уй
твоя жопа хороша!
     137
вылетела я из дома,
точно пуля из ствола.
трахнуть нас хотел парнишка
с членом точно у вола.
     138
откачали мы Иришку
и опять начали.
молодым не свойственны
взрослые печали.
     139
напиз делись до сыта
бабы у колодца.
вот уж солнце закатилось,
а домой не хотца
    140
приходите девочки
поебон устроим.
половые органы
на любовь настроим.
    141
"Оттянуть тебя засранку,
чтоб была довольной."
засыпаю в одиночку
с мыслью я крамольной.
    142
Восьмое марта близко, близко,
расти быстрей моя пиписька.
уже поглядывает косо
на брюки мальчиков Лариска.
     143
любит дедка при людях
вслух поматюкаться.
бабка деду не уступит-
в рот е баться-сраться!
   144
на обед у нас в кафе
нынче будут кески.
солёные,перчёные-
ху инные обрезки.
     145
пьяного меня красотка
подзахомутала.
на х уй нитки мне всю ночь
до утра мотала.
    146
перебила о башку
милая посуду.
-Дура,что ли из манды,
водку лопать буду?
     147
за два дня проссал на пиве
всю свою получку.
и вдобавок получил
от супруги взбучку.
      148
обосраться и не жить?-
мы не той породы.
о марали пусть пиз дят
моральные уроды.
     149
парни хватит нас мутузить-
нынче Валентинов день.
неужели в день влюблённых
вам перепихнуться лень?
      150
милая давно хочу
с тобой перекалякать.
надоело твоего
хахаля пи здякать.


Рецензии