День дачника

Какой же русский праздновать не любит!
Да, был повод весело кутнуть,
Забыться  в кураже, от серых будней,
В компании душевной отдохнуть.

Для государства чествовать кого
Не важно, да и тосты все похожи,
Сценарий не меняет ничего,
И на столах почти одно и тоже.

Хоть дачник - не профессия, увы,
Но Русь всегда жила трудом крестьян,
Всегда щедры осенние столы
И в осенины гость и сыт и пьян!

Спасибо автору фото.


Рецензии